韩国知名导演与妻子离婚不成,将再带“小三”参加国际电影节

韩国57岁的导演洪尚秀与36岁女演员金敏喜发生“不伦恋”以后
,与结发老婆闹仳离的工作也是着实惹起一时热议。

7月20日,据韩国韩国媒体报道,洪尚秀与老婆的仳离案终究
被法院判决不成立,意思也就是失败了,被法院驳回。而在此次判决以前,洪尚秀与其老婆之间,已经经历了多达7次的调解,其老婆始终都不接受仳离。此次法院判决两人仳离不成立以后
,洪尚秀导演是否会继承上诉,也是被浩瀚网友存眷。

说起洪尚秀导演的这段“不伦恋”,早在2015年的时候,洪尚秀导演与金敏喜由于一部影片结缘,以后
两人就被传出了情人关连,由于洪尚秀已婚的缘由,其老婆还公然指责金敏喜抢老公等等,一时之间也是惹起浩瀚网友热议。

到了2017年的时候,洪尚秀与金敏喜配合的《独自由夜晚的海边》,还帮助金敏喜拿下了柏林影后,值得一提的金敏喜仍是第一位韩国柏林影后,两人当时也是顺势公然了爱情
,不过金敏喜却由于是“小三”的身份,受到了良多质疑,就连拿下柏林影后也没能挡住这些质疑。

而时间到了2018年终的时候,网上传出洪尚秀与金敏喜已经正式分手的消息,然而此次洪尚秀与老婆仳离不成立的消息传出以后
,网上又再次传出两人实际上并无分手,还保持着情人的关连。

而且两人在一起配合的新戏,还被邀请参加了第71届罗卡诺国际电影节,届时洪尚秀也将与金敏喜一同返回参加,这也是有消息称两人如今情人关连不变的一个缘由。就此,洪尚秀是否会再次上诉仳离,实际也就不问可知了。对此,你们觉得呢?

(本文作者原创,禁止转载,文:七日娱乐)

新闻推荐

此前,有食客在13日晚称在杜海涛的餐厅就餐后,不同程度的出现腹泻,随后被检讨出细菌肠炎。本来单方达成协议,相互理解,但后…