我的保姆手册主演是谁?郑爽虞祎杰勇闯娱乐圈?

首款AI青春偶像巨献《我的保母
手册》在优酷秋集曝光全新单人“立场”版海报和“蝴蝶效应”版预报。那末
我的保母
手册主演是谁?郑爽虞祎杰勇闯娱乐界
?一起来看看吧。

据悉,该剧讲述的是一个鬼马AI奼女和傲娇男明星的爱情成长史,其奇特新鲜的题材一直备受观众等候。

郑爽联袂中外偶像小生勇闯娱乐界
,高能事情激发蝴蝶效应

这几天,《我的保母
手册》在优酷秋集上发布了一支“蝴蝶效应”版预报,该预报片中,郑爽扮演的机器人奼女saori以一个普通人的身份成为了当红大明星苏达浩(英迪帕·塔尼饰)的糊口保母
,两人在日常糊口的碰撞中水火不容,鬼马的saori以至一度被苏达浩叱骂

随着娱乐界
剧情的推动,一系列针对于苏达浩的阴谋接踵而来,saori为了不让本身的雇主受到伤害,也为了本身的人类糊口能够过得更舒心,于是不竭地动用本身的异能帮助苏达浩脱离困境。

而一直以来都将saori奉为大神的暖心迷弟苏小北(虞祎杰饰),也一直在saori身边协助她解决面对的各种麻烦和危机。随着剧情的不竭升温,saori利用异能所产生的一系列蝴蝶效应,到底会不会导致她再也无法回到她来时的处所?鲜明亮丽的娱乐界
背后明星们的生存法则到底是怎么的?saori最后的终局到底会如何?粉丝们看完这支预报片后直呼:特别等候!

郑爽领衔众主创宣言做本身,人物脚色性情
明显。

伴随着预报片的发布,民间还发布了一组立场版的主创单人海报。

整体海报画面色彩亮丽,配色勇敢,光影与虚拟大楼的结合使这组海报充满了将来感。

四位主演的颜值也是获得了粉丝的一致肯定,女二蓝天的扮演者郑丞丞也是首次正式表态,纷纷表示:满屏的胶原蛋白!大头照都那末
好看!

不仅如此,每张海报上针对于每一个人物脚色的slogan也是尤为注视
——“我就是我”。

该slogan不仅清楚地表白了人物脚色的明显属性,跳出剧情,也同样表明了该剧一切主创艺人现实糊口中的糊口立场——“做本身”!这组海报的发布使一切粉丝对该剧的等候值又上升了一个高度。

波涛
暗涌的娱乐界
背景之下,人工智能生命体与人类将上演怎么巧妙的故事?郑爽演绎的机器人奼女与这中外两位偶像小生会碰撞出怎么巧妙的火花?更多精彩,让我们和优酷一起拭目以待。

新闻推荐

传媒大眼导读近日,国家电影局相关人士表示,民间将出台针对线上票务市场的新规,从下周起中止十足线上票补,这也意味着19.9元等…