真正的爱

   切实,爱一个人是不需要太多语言的,只需要让本身多一份对本身的爱,就能够让更多的人你。

   记得有一年秋日,我的刚从外地回来,大家都很。特别是我。那时特别慈祥,让我特别喜爱。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……

   可那时的我不太,父亲就变着法让我变得自信。现在回忆起来,真是感慨万千啊!

   那一天,我从黉舍回来,路上有几个同学指着我说:“那个人怎样这么黑,这么丑啊!”我听完之后,一会儿就从眼睛里涌了进去,心想:长得丑又不是我的错,为什么要那样说我?

   回到家,我就把本身锁在房间里,照着镜子,看着本身“貌丑不胜”的脸,又哭了。“为什么?为什么?为什么要这样对我?”我怎样也想不明白。

   这时候,爸爸走到我的门前,敲了敲门,说:“崽,开门喽!”说完,就打开了门。

   “爸爸,你怎样出去的?”我不敢,但,他确实是出去了。

   只见爸爸把一本书放在我的书桌上,说了一句――――本身看一看吧,你会遭到很多启发的。

   说完,他就把门关上,让我一个人留在房间。

   那本书是――《名人传》。

   看了那本书,我一会儿开朗起来。那里面讲述的,每一个都比我“惨”,这让我不禁的心中一颤,使我变得名顿开。

   谢谢爸爸,是他让我理解了――人间最伟大的是,的爱能大于十足。